Главная

 


  • Регистрация

Жители Санкт-Петербурга могут сообщить о фактах нарушений законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах по специально выделенному ГУ МВД Россиипо г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области на период проведения Акции «Сообщи, где торгуют смертью» телефону «горячей линии» 8 (812) 573-79-96.

Также на днях общественное движение "Красная гвардия" вышла с инициативой к администрации Красногвардейского района сделать единый номер телефона, подключенный к мессенджеру WhatsApp, чтобы бороться с распространением наркотиков в районе. Опрос показал, что этот инструмент может быть удобным и современным форматом взаимодействия с активными жителями.

Инициативу поддержали, и с этого дня нет необходимости куда-то звонить и писать – теперь достаточно отправить фотографию с адресом места, где размещена реклама наркотиков по номеру +7 (931) 326 14 89 в WhatsApp. Надписи, ссылки, трафареты – будут оперативно удаляться коммунальными службами района.

Так называемые "граффитисты" – упорные ребята, но мы ещё упорнее в желании бороться с распространением наркотических веществ. У лёгкого кайфа всегда тяжёлые последствия.

П.С. Для удобства сохраните единый номер для решительных действий в контактах вашего телефона +7 (931) 326 14 89. Увидите граффити, сделайте фото и вместе с адресом присылайте на WhatsApp!

Полезные ссылки